Танец дождя

Анатолий Кустов 3
          

Опрокинулось небо
В тёплый залив,
Заплясали дождинки,
Опьянев от веселья,
Набежала волна
На  скалистый массив
И обрывками снов
Паук шьёт паутинки.

Солнце всех помирив,
В путь отправилось вновь.
Еле слышен мотив
Песни грустной свирели.
Дождь, скатившись по радуге,
Вскоре затих.
Воцарилась любовь
И взлетели качели….
                2019