Брынь-напутствие

Сергей Маркус
БРЫНЬ-НАПУТСТВИЕ

- из песен Брынского леса


Ступнёю открытой, не бойся,
Ступай по ковру из иголок.

Вдохни небеса родниково –
Твой век бесконечно недолог!

Ты краткой отправлен тропою
Пройти ближе к вечности с краю.

Не думай укрыться, без боли
Тебя не допустят до Рая.


31 июля 2019 года