Ну и лето вышло ныне...

Александр Романюк 2
Что то лето приуныло-
Землю лужами покрыло.
И дождилы, словно в осень-
Заслонили неба просинь.

Жаворонок петь не хочет
И кузнечик не стрекочет.
Ну и лето вышло ныне-
То жара,то холодина!!!

Человечество зазналось
И природа взбунтовалась-
Хочет извести со света
Долба@ба- человека...

На хрена Земле ты спёрся
Человечишка упёртый?
Испоганил всё на свете,
Изуродовал планету...

     31. 07. 2019 г.