Удали меня из друзей...

Анатолий Кустов 3
   
   
Удали меня, наконец, из друзей
На тысячу лет вперёд
И как неживого водкой запей
Может, печаль пройдёт.

Доступ мой к сердцу, душе закрой,
Чтобы дышать перестал,
Чтобы не стал вдруг твоею судьбой,
В снах твоих чтоб не плутал

Всё забери, только память оставь,
Она долговечнее слов.
Не потеряй лишь в заблудших веках
 Верность, надежду, любовь.
                2019