Твоё виденье замелькало

Птен Клюквин
Был день неярк, как решето,
Лишь нарушаемый авто,
Устав от дел, я шёл пешком,
И был здесь вовсе не про то.
Усатый чёрт и демон, я,
А ты прекрасна телом, да,
Как и всегда была тогда,
Я дался разумом слегка,
Лица, чьи черты строги, и
В костюме сером, две ноги,
Шагали медленно, глаза,
Что были вобщем, далеки,
Смотрели вниз, я б так сказал.
И этот драйв мне стал знаком,
Его я в раньше видел, как?
И в стеклах сумрачных домов,
Твоё виденье замелькало.
И думал, мимо я пройду,
К чему мне это, ведь равно?
Но позабыв тот день и час,
Я вспоминаю твой окрас,
Волос, что влажны, как пески,
И губ, что были так мягки.
Когда-то, я не знаю, где,
Мы были, вместе в этом дне.