Забыть- нельзя...

Анатолий Кустов 3
               

Забыть- нельзя…Вернуться- невозможно
И не бывает зря, любой судьбы исход,
Но почему теперь мне без тебя тревожно?
Быть может, выпал нам вновь несчастливый год

Уж тополиный лист срывает непогода,
Торопится забрать последнее тепло.
Не буду умолять остаться на немного
И прошлое ещё быльём не проросло.

Забыть- нельзя…Вернуться- невозможно
Бездушный разговор в безумстве нервных дней,
А сердце всё болит, всё в жизни очень сложно.
Молчанье как укор…И всплеск  чужих страстей.

Хотелось бы понять, виновен – повиниться,
Но я неисправим и вспыльчив говорят…
Ты мудростью своей могла бы поделиться,
Хотя,  тебе  зачем букет из передряг….

Уходишь- уходи…Держать тебя не стану.
Я больше не ищу с тобою редких встреч.
Одно хочу, чтоб ты не верила обману
Зачем же жечь мосты? Не лучше ли беречь…?
                2019