А мне теперь

Леонид Деонисович Мирошниченко
А мне теперь всё время кажется,
Что узелок судьбы развяжется.
На жёсткую ладонь перрона,
Ты снова выйдешь из вагона.

Вагона с номером двенадцать,
Как мы смогли тогда расстаться?
Предлог разлуки был пустяк
но нам, не встретиться ни как.

Стучат, стучат, стучат колёса,
Судьба катилась по откосу,
Мы не смогли её сберечь,
И вот, разлука вместо встреч.

Года летят неудержимо,
Как те вагоны мимо,мимо.
А я хожу тебя встречать,
Как счастье, что придёт опять.

Но вновь пуста ладонь перрона.
И ты не вышла из вагона,
Но завтра я приду опять,
Судьбу пропавшую искать.