Помолвка

Вик Белош
Певице Анне Кучерявый
Музыканту Роману Мамину.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 01.08.19 г.

Будьте счастливы Анюта и Роман!
Дай Вам Бог в любви жизнь проживать.
Не коснётся Вас раздрай, обман,
Если обоюдно уважать.
Вы любите так, чтоб жить хотелось,
Всем чертям и недругам во зло.
В кошельке звенелось, шелестелось.
А в делах по полной повезло.
Музыка-подруга вдохновения.
Песня-есть лекарство для души.
Лира к Вам Божественна в явлении,
Рома, с ритмом в жизни не спеши.
Пусть она прольётся кантиленно,
Наполняя красотой аккорда,
Ласково звучит и незабвенно
Больше юга и поменьше норда.
Анна, твой вокал нас удивляет,
Поражают тембр, диапазон.
Он на очищение вдохновляет,
Как Пасхальный колокольный звон.
Да! Звучит Божественно, игриво,
Подкупая красотой душевной,
Словно в небесах Пегаса грива
Обрамляя музыку вселенной.


Будьте счастливы в своём творении,
А ещё счастливее в любви.
Венец-это Бога проявление,
БОГ предначертал Вам визави.