Тебе скажу я, брат

Леонид Деонисович Мирошниченко
Тебе скажу я, брат, по чести,
пока зов предков не угас,
нет места в наших душах лести,
живут там пращуры у нас.
И как кому бы ни хотелось,
казака в клоуны рядить,
им не затмить былую смелость,
в нас дух казачий,будет жить!