Недописанные строчки

Леонид Деонисович Мирошниченко
Недописанные строчки,
Жизни нашей, нет в них точки.
Не дописаны страницы
И дрожат в слезах ресницы.

И волнуется душа,
Вновь страницами шурша.
Догорают наши свечи,
Угасают в мыслях речи.

Мы огарочки с тобою,
Крепко связаны судьбою.
Фитилёк трещит, горит,
Воск по лицам вниз скользит,

Хочется ещё нам жить,
Только некого любить.
Мы ещё не до желали,
Только завтра жить мечтали.

Тихо гаснет огонёк,
Есть у каждого свой срок….