Плывёт дощечка...

Сергей Черкасов 5
Плывёт в реке дощечка
По течению.
Обычный, незатейливый
Сюжет.

Среди людей,
Живущих с вами рядом,
С дощечкой схожих много
Или нет?

Ещё вопрос меня
Интересует.
Представьте,
С виду - милый человек.

Рубаха парень,
Деловой и суетливый.
В подъёме денег приобрёл
Бизнес эффект...

Беда случилась,
И вы вспомнили про парня.
Свою он дружбу лично вам
Сулил навек.

Да не ищите...
Потому что не найдёте.
Вы очень средний,
Небогатый человек.

Сытый голодного совсем
"Не разумеет".
Мне очень жаль,
Но эта истина верна.

И классы общества,
Как были, так остались.
И забывать такое
Не советую, нельзя...

Плывёт в реке
Дощечка по течению...