Пески времён

Натали Кобесова
Пески
Времён
Мне знать
Тайну мира
Повелось
Миг
Том, что было
.. Музыка времён
Имён...
В диодемах
И шелках ..
И храмах ..
И дворцах ...

Ветер перемен ...
Имя моё донесёт 
Полюбивши меня миллионы
Иль сотни
Меня никогда
..заменить не смогут....

Там в прошлой жизни
Во дворце
Любила
Раз
Лишь раз
Я
Вас..
Мне всё равно
До любви
Миллион
Мне любовь
Ваше

Было
Спасеньем

Ваши шрамы
Я любовью излечить хотела


Сейчас
Ветер перемен
Троянской битве свершён
Итог
Елену
Вернуть хотят...


Я плачу смотри
Дай
Мне сил
От бездны
Отойти
Прочь ..
Спаси любовью своей



В прошлой житье ..
Вчерашней..
СейчаШней
С каждый годом
Ведь
я стану
Прекрасней и лучше
Смотри ,


А
Ты
Назови моё
Имя
Громче?
Громче !
Закуй имя
Моё
 Вечность зазорную ..
Бирюзою-
Фиолетовой !.
Одень на меня корону
Из счастья
Закуй
В гранитах стен
И строк
Имя моё
В речах..
Единственной,
....
Неповторимою ...
Скозвь время
Запомни
Это !!!!!!!!
Бессмертной
Любовью
Ко мне ...
Не убить её
Не забыть ..
Пески времён
Имён...

Испанская версия
   
Arenas
Tiempos
Yo s;
El misterio del mundo
Lo hizo.
Instante
Lo que era
.. M;sica de los tiempos
Nombres...
En diodos
Y sedas ..
Y templos ..
Y palacios ...



Viento de cambio ...
Mi nombre vendr;
Millones que me aman
Il cientos
Yo nunca
..no podr;n reemplazar....

Hay una vida pasada
En el Palacio
Amo
Vez
S;lo una vez
Yo
Les..
A m; me da lo mismo
Hasta el amor
Mill;n
Me amor
Vuestro

Casi
Salvemos

Tus cicatrices
Quer;a curar el amor


Ahora
Viento de cambio
Batalla de Troya
Resultado
Elena
Quieren volver...


Estoy llorando Mira
Date
Me siento fuerte
Del abismo
Alejarse
Fuera ..
Salva tu amor



En la vida pasada ..
De ayer..
Ahora
Con cada a;o
Porque
voy
M;s hermoso y mejor
Mira ,


Y
T;
Nombra el m;o
Nombre
;M;s fuerte?
;M;s fuerte !
Toma el nombre
Mi
 Es una eternidad ..
Turquesa-
;P;rpura !.
Ponme la corona
Por felicidad
Encadena
En los granitos de las paredes
Y cadenas
Mi nombre
En los discursos..
;nica,
....
Inconfundible ...
El tiempo
Memoriza
;Esto !!!!!!!!
Inmortal
Amor
A m; ...
No la mates
Recordar ..
Arenas

( уважаемый читатель Я пишу порою не смотря , что и как написала на эмоциях ... И потом редактирую ....что-то сразу , а что нет.. Ещё у меня есть буквенные предпочтения наперекор правилам Например " со мной" люблю писать ' сАмной' итд итд с любовью автор!