Брату

Леонид Деонисович Мирошниченко
Ещё вчера его рука,
в моей руке лежала
И братской искоркой тепла,
мне душу согревала.
Ну почему, так краток век,
у нас на этом свете?
Уходит в вечность человек,
где солнышко не светит.
А ты для нас всех солнцем был,
на всех тепла хватало,
О, брат, как я тебя любил
и вот, тебя не стало…
Что буду делать на земле,
душа осиротела,
Ещё  вчера, рядом с тобой,
она от счастья пела.
Прости мой брат, прости,прощай,
остался я за дверью,
Меня во снах ты навещай,
мы встретимся я верю.
Нельзя ведь просто так стереть,
то что душа впитала,
Что вдруг, безжалостная смерть,
нещадно растоптала.
Покойся с миром, мой родной,
Тебя я не забуду,
Пока под солнечной звездой,
Дышат и жить я буду.