242. В лучах вечернего заката...

Людмила Гусева 3
В лучах вечернего заката,
Любовью нежною объята,
К тебе летит душа моя,
Она ни в чём не виновата,
Во всём виновна только я!

Услышь души моей звучанье,
Моё в любви тебе признанье,
Пусть ссора канет навсегда,
Ответь на долгое молчанье,
Наполни  радостью сердца.
  ~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Любви и счастья, и добра
Желаю я тебе Людмила!
Пусть успокоится душа...
Ты, для меня, всегда любима!
(Пётр Марчуков)