Боль моя, ты не трогай сердечко!

Светлана Королева Резанова 2
Боль моя ... , ты не трогай ... сердечко!
Не стучись в мою душу,не стучись в мою дверь.
Я сегодня прикинулась глупой овечкой.
И, сегодня овечке... ты "нА слово " верь !

Ты заходишь внезапно,открывай шире дверь.
Позабудь про житУху! Житьё и бытьё...!
Почему же сегодня вновь кричишь мне "поверь",
и о том, что уйдёшь снова вдаль в забытьё!

То врываешься грозно,несмотря на препОны,
баррикады ... венозные ... ставя на миг ...!
Отозвавшись на слёзы и ... дикие ... стоны,
понимая ... ,не хочется ... , чтоб тебя кто постиг!

И зачем же приходишь, заползая в сердечко?
Отозвавшись на крик!( Был он лишь невзначай.).
Почему ... позабыто ... колдовское колечко?
И поток на сближение, только ... "на чай"!?

Я тебя ... не хочу! От тебя я ... сбегаю ... !
Я устала ... терпеть ! Я устала ... болеть ... !
Я на разум любви ... лишь с тоской уповаю.
Не на то, кАк хотела ... ! А  на то, чтО хотеть!?

Светлана Королева(Резанова)2
1 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь как хочется жить".