ок ты лучек...

Михаил Рык
плагиату-нет  ! ЛГ

,,  ОК -  ты лучек мой,  пратуберанец  !
/ слеза тут пала и не раз.../
Твоей виршОй забит мой...ранец...
/ брат младший подписал ,  понятно -  ,,зас..." /  !
Пишу тебе,  ты больше про любовь,
Вставляй повсюду и почаще...
/ Учитель согласился  , показал  ,, морковь " ,
Я на отросток, плюнула смердяще  ! /
Меня же Ваше,  будоражит дрожь,
Аж,  летом  прошибает  в иней...
/ тут завуч предложил за брошь  ,
я сразу уличила -  альюминий  ! /
Не все поддерживают Вас  ,
Лишь я одна  Вас генией признала...
/ экстерном здала за 10 класс,
директор  ,,подсказал " - неотказала  ! /
С утра на ферме,  титьки у коров,
Мне не до жыра,  не до скуки...
Пишите часто - часто про любовь
/ главдояр возжелал...взять  ,,напоруки " /  !  ? !

   010819