Чужая свадьба

Ольга Косьянова
А люди верят, верят в чудеса,
Особенно вон те, что помоложе.
Счастливые невестины глаза..,
И с ней жених, торжественней и строже

Чем ярусы роскошнейшего торта,
А рядом озорная суета
Всех тех, кто причаститься ненадолго
Пришел к смущенным и счастливым.. к ним..
Ещё любима, и ещё любим,

И смел ещё на будущее взгляд,
"навечно вместе"- хором говорят..
Ещё сияют арки и мосты
От молодости и от красоты..