Расстались, словно не любили...

Бахарев Кирилл 2
Расстались, словно не любили,
Не жили будто бы вдвоём.
Решили точка... И забыли,
Мол не беда других найдем.

А может мы друг другу врали,
Но непонятно кто когда.
Когда люблю в ночи шептали,
Или забыв про те слова?

А наши комплексы и гордость,
Шептали чтоб сожгли мосты.
Вот это сделали на совесть,
И с гордым видом чушь несли.

Про то как вовсе не скучаем,
Что все почти смогли забыть.
Почти уже не вспоминаем,
Готовы заново любить.

А знаешь что? Да к черту гордость,
Хоть поздно, но хочу сказать.
Скучал! И ждал! И безысходность…
Спиртным пытался заглушать.

Казалось время сука встало,
А ведь оно должно лечить.
Отпустит знаю, но достало,
Все обжигаться, а не жить.

Ну ладно хватит сопли мазать,
Со мной такое не впервой.
Смогу подняться, раз смог падать,
Сильнее стану, раз живой!

Кирилл Бахарев.