не вышел я...

Миша Гринфельд
Не вышел ростом-слишком ростом мал,
Судьба меня не замечает,
А счастье мимо пробегает,
Хоть я им снизу и махал

Махал то что-кричал вовсю,
Но видно голосом не вышел,
Чтоб кто-нибудь вообще услышал
Там сверху пискотню мою

Да,был бы голос-я бы пел,
Возможно прям как Пугачёва
И на концерте каждом снова
"На бис" мне полный зал ревел

Да Бог с ним-голос,я бежал,
Бежал за счастьем и судьбою...
Не вышел каждою ногою,
Пол жизни гнался-не догнал

Терпеньем вышел-подожду,
Пойдут в обратную дорожку-
Я счастью и судьбе подножку
Поставлю и покой найду!

Умом не вышел-идиот!
Подножки не мастак то ставить,
Ах,лучше всё как есть оставить,
Кто хочет-сам итак придёт!

Не буду гнаться-мой каприз!
Пускай же недоумевают!
Найти меня где точно знают...
Не жду-пусть делают сюрприз!

:-)