Свой пир

Ольга Терешкова 2
Когда благородная глина просит участия,
а ребро Адама зацепилось за ил,
то глина сама для себя сваяет Кувшин,
включит Моцарта и создаст свой пир.
Пир для развлечения,
для отвлечения от будничных дел,
которые стали в неудел.
Пир с новым составом
качеств и иначеств.
Выбор строже и веселей,так как процесс в чем-то повторяется ,а солнце
лгать нам не собирается.