Я послушала Шойгу...

Людмила Сухачева 2
Я  послушала  Шойгу,
Жутко  просто  стало...
У  него  в  друзьях 
Гайдар,  Ельцин  - вот  начало.

В 93 он  раздал  тысячу автоматов.
Так  народ  он  защищал?!
Думайте  ребята?
Словно  там ,тогда  в  Москве,
Не  русские  ходили,
А  захватчики  страны  ,
Москву  вдруг  захватили...

Свою  власть  они готовы,
С оружьем  защищать.
По  народу ,  по  народу
Яростно  стрелять.
Надо  же  какие  люди?
Стоят у  руля?!
Разве  им  нужна  Россия?
Родина  нужна?

Все  они  имеют  яхты ,
Дачи за  границей....
Дети  все  у  них  туда,
Отправились  учится.
Им  бы  надо ,чтобы  мы,
Просто  все  молчали,
И  страну  свою  родную,
Щедро  раздавали...