Уж слишком Morning Star, чтобы судить об этом!

Зубков Константин
В объятиях распятия
Бразилия живёт.
А Сатана проклятия
В адрес России шлёт!

И с колоколен(наших ли?)
Взирают чьи кресты
На ходивших(в асах ли?)
Жертв утренней звезды?..