Вспоминать об ушедших - больно

Кирилл Рогов
Вспоминать об ушедших - больно,
Если ты их любишь сейчас,
Если память осталось только,
Если нет вместе больше вас,

Если не были вместе вы,
Если бросили очень дерзко
И забыли про ваши мечты-
От всего того сердцу мерзко.

Там не кошки скребут когтями,
Там бывалые в памяти дни
Раздирают и днями, ночами
Сердце пылкое - вот есть они.

Даже если забудешь о них,
Только краешком глаза заметишь,
Вспомнишь всё из мгновений былых,
Больше этих моментов не встретишь.

12 апреля 2019 г.