моё себе август-ейшее

Гелена Смилянская
с-нежное* тихое лето,
утро цветы  сосчитает,
песенка птиц не стихает,
ветер, волос не касаясь,
.
спит
.
пламя рассвета не тает,
перья из туч исчезают,
солнце упёрто
в дали глубокой,
дымку рассеяв,
.
встаёт
...


07.50-08.00
01.08.2019

* идентично - с нежностью