Украдкой

Бирюса Татьяна
Так и хочется колбаски.
Кто оставил на столе?
Вот какие у нас глазки,
Нет и места той слюне.

Тот щеночек ещё мал,
Не достанет лапкой.
Он стоять уже устал,
Вот глядит украдкой.