За каждый день, спасибо Богу!

Сильвер13
***
Я отмечаю день рождения, каждый день,
Живой проснулся, ну и, слава Богу,
Я прошагал нелёгкую дорогу,
Где жизнь моя, всё время набекрень!
***
Очнулся от наркоза в тишине,
Живой очнулся, ну и, слава Богу,
Подумаешь, отняли мои ноги,
Понятно, на войне как на войне!
***
Жена пришла сегодня, чтоб сказать:
С другим мужчиной выбрала дорогу,
Да счастья вам, я - жив, и, слава Богу!
Хотя   хотелось  дико закричать!
***
Я просыпаюсь с утренней  зарёй,
И вижу солнце,  слава тебе, Боже,
Ведь ничего на свете нет дороже,
Чем жизнь моя, что дадена судьбой!
***
На улице июльский, летний рай,
Я выехал из дома на свободу,
Я жив, я вижу всё, и, слава Богу,
Который мне сказал:  живи, дерзай!
***
)) иллюстрация взята из интернета...