Ты молись, а кто отдуваться будет?

Владислав Копацкий
А вот, если игнорировать все неприятности и проблемы! Кто же потом поймёт и посочувствует, что тебе больно?


И, тут видимо, все остановились, напряглись, поняли упущенное, и в обратную обоз развернули? …


И, если предположить, что расплата поздно или рано наступит, то, котики и соседи, за "нас", отдуваются уже.