Завтра

Людмила Тутова
Завтра приходит
  И убегает ночь.
Снова находит,
  Кому и чем помочь.
Ветром задует
  Все грустные мысли.
Улыбку, всуе,
  Из прошлого вышлет.
Завтра приходит,
  Растворяется ночь.
Снова заводит,
  Сутки уходят прочь.
01.08.19.