Каждый любит, как умеет

Георгий Епанечников
Каждый любит, как умеет:
Кто ласкает, кто жалеет,
Кто в чужой сгорает страсти
И лишь в этом видит счастье.
Кто-то любит изменяя,
Ну, а кто-то — изменяясь.
Те, кто мнят себя тузами,
Лишь себя любимых слышат.
Кто-то любит лишь глазами,
А уедет — не напишет.
Те, кто сдал любви экзамен,
Любят так, как они дышат