Казачка

Ирина Ширикинова
Идёт по станице казачка,
как - будто мадонна с небес!
Как прежде с улыбкой игривой
С загадочным взглядом невест
     Ну, как к ней, такой, подступиться?
     Не всякий, не сразу шагнёт,
     чтоб в ножки ей поклониться
     И за руку смело возьмёт
А если случится - признала!
Сумей в ней разжечь жар любви
И преданным чувствам начало
до самой небесной черты