Опус 38660. Прочитав Леонида Агутина

Вячеслав Цыбулько
38660---08:34, 31.07.19, прочитав Леонида Агутина.
Музыки стало… много.
Со всех сторон… звучит.
По большей части… убога…
А как хорошо… в ночи!
Все спят!