Комплекс Герострата. 27-28

Владимир Бутенец
27.

И то сказать, ведь курс последний,
Все дни полны у них хлопот:
Чуть-чуть устроить быт семейный,
А развлеченье подождёт.
И каждый занят до предела,
Едва проснувшись, полетела
Жена на свой химфакультет.
В постели Саня не валялся
И с нею тоже отправлялся
В Ростовский университет.

28

А после лекций вновь встречались,
Её за ручку Саня брал,
Обедать к тёще отправлялись,
Он целовать не забывал.
Когда насытятся уж оба,
Садится за рояль зазноба
Игрой чудесной восхищать.
Но сказка быстро прекращалась,
И, смотришь, пара разбежалась
Учить, зубрить, писать, решать.

См. продолжение