***

Флорестина
Ich bin so gluecklich
Denn du bist bei mir
Dein Lachen vertreibt die Stille
Die Luft riecht nach dir
Und du duftest nach Rosen
Ich fuehle mich so geborgen
Wenn ich deine Naehe spuere
Und an deiner Seite liege
An deinen warmen Leib mich schmiege
Und du duftest nach Rosen
Ich fuehle mich geloest und lebendig
Und so frei wie der Wind
Wenn wir nur beisammen sind
Nichts schoeneres kann ich mir denken
Als dir fuer immerda mein Herz zu schenken
Und du duftest nach Rosen
Doch wenn ich ohne dich bin
Und du bist nicht bei mir
Dann geschieht es mit einem Male
Dann duften die Rosen nach dir