Сердце стонет, сердце плачет

Александра Дивногорская
Сердце стонет, сердце плачет.
Камнем придавило грудь.
Ты  меня не любишь. Значит,
Не пройдёшь  со мною путь.

Это значит, что напрасно
счастья я с тобой ждала.
Это значит, что несчастной
Буду я.  Или была?

Было счастье? Или просто
Мне приснилось то во сне.
Сколько горя было? Столько,
Что не унести в суме.

Сумки брошу у ворот
И пойду навстречу счастью.
И со мною тот пойдёт,
Для кого я что-то значу.

Кто простит и не предаст.
Тот, кто в чувство моё верит.
Кто любовь свою отдаст.
Для того открою двери.