***

Антон Грехов
Мы вместе взрастили семя -
Но за год один сгубила,
И всё рассудило время,
И всё-таки ты не любила.
Букеты вина густые,
Питают твоим ароматом,
Я вижу глаза пустые,
Следы на стекле помадой.
Они - что теперь осталось,
Они разбиты в осколки,
И фото любимое в рамке,
Теперь улетает с полки.