эй

Андрей Нейман
К дыханью моему примешан хрип.
Тебя сегодня снова пеленать неволью.
Из слов и ласк, немых, слепых, других.
И оставаться там, в тебе несладкой болью.

Очнуться от того - негромко "эй!"
Мне голос этот скажет, что не знаю ближе...
Когда не вижу , думаю о ней .
И часто думаю, поверьте мне, бесстыже.