Я рукой сжимаю любви виски... Блюз

Елена Жукова-Желенина
Темнота, как полночный прозрачный шёлк...
  Размывает черты дорогого лица.
Я твой страстный и жадный,  голодный волк.
  Ночь струится и тянется без конца.

Я рукой сжимаю любви виски,
  Погружаясь в твои золотые глаза.
И тону в двух озёрах больной тоски,
  По щеке горячей ползёт слеза.

Всё поняв, постараюсь печаль прогнать,
  Обниму и утешу,  как верный друг.
Мне так хочется раны твои зализать
  И почувствовать ласку любимых губ!

Темнота,  как полночный струится шёлк.
  Ночь течёт без начала и без конца...
Для тебя я любимый и верный волк,
  Что добрался сквозь мрак до родного крыльца.





Иллюстрация -  Художница Димитра Милан.