Движение- жизнь

Людмила Галкина 2
Жизнь- это вечное движение,
Забыли люди к сожалению.
Всё больше мы сейчас сидим
И много лишнего едим.

Днём у  компьютеров  работа,
Когда же есть пришла  охота,
Жуём мы чипсы, бутерброды,
И голод утолился  вроде.

А вечером, придя домой,
Мы снова заняты едой.
Едим без меры, всё подряд,
В итоге- сам  себе не рад.

Пресытившись, не можем спать
И раздражённые опять
С утра всё снова начинаем
И с лёгкостью переедаем...

Начать с зарядки нужно день,
Отбросив дальше свою лень,
Прохладным душем освежиться,
Затем немного подкрепиться.

Есть больше овощей и фруктов,
Других полезных всем продуктов,
Поменьше надо с телефоном
Сидеть нам на диване дома.

Почаще- выезд на природу,
В какую б не было  погоду,
Активней чем- то заниматься
И жизнью в общем, наслаждаться.

Когда лениться перестанем,
Жизнь интересней сразу станет.
Здоровье нам терять нельзя,
Побольше двигайтесь, друзья!

10.06.19.