Коротко

Вирга
Говори если есть о чем,
Молчи если нет.
Сохраняй баланс тишины.
В словах не всегда ответ.
Шумом голова,
Шорохом мысли,
Чумою ноги уводят.
Скрипят поводья.

Блестят в лужах звёзды.
От колёс рушится космос.
От обмана рушатся грёзы.

Посох дождя и варган вселенной
Решат больше проблем
Чем советы пропитых стен.

Коротко о главном.
Тропа балаганом.
В гнилом убитом царстве
Разжечь огонь богряный.