Всё включено

Татьяна Наджарова
            
Листаю на досуге Интернет
В своей уютной маленькой квартире.
На Яндексе найдёшь любой ответ.               
Расскажут,  как живут в огромном мире.

И не нужны старанье и талант,
Ты только лишь спроси – тебе подскажут.
Трагедия, что потрясла Таиланд,
Здесь на страницах и картинки даже…

Мелькает в современнейшем кино
Любая человеческая драма,
А по бокам страницы – всё одно –
Всё та же изощрённая реклама:

«Горящий тур в Таиланд».
Всё включено.
Вы только оплатите и поверьте:
Экскурсии.  Питание, вино…
Всё включено…
              от отдыха до смерти.
2012 г.