Краски лета

Лада Волкова
Облака белым кружевом
В небе синем развешаны,
Солнце мячиком плюшевым
Катит днями неспешными.

А повсюду зелёное
Травяное роскошество,
Тёплым летом дарёное
Ярких красок художество.

Позолотой обрызганы
Свет и воздух струящийся.
Все пейзажи изысканны.
Лето - праздник искрящийся!