Иди охотиться в другой какой-то угол

Елена Харламова 4
Высматривал "обед",подкрался сапой
/привычки хищника и самомненье в рост/,
Вокруг и около ходил на мягких лапах
/натура та ж,хоть впереди погост
маячит,нежеланный,недалече
и скоро с каждого поступка будет спрос/,
Тебе всё мнится,что ещё не вечер...

Но я,заметь себе,не маргаритка
На солнечном,лазОревом лугу.
И я Любви /не подлости/ открыта,
И за себя я постоять могу.

Я в заднице,конечно,не заноза
И различаю,где мечты,где проза,
И жизнь тебе могу попортить крепко...
/Ну,понял - ты не дед,а я не репка!/.

Мне ни к чему тут ссоры или ругань,
А потому покинь мои угодья,
Иди охотиться в другой какой-то угол.

Теперь тебе я всё сказала вроде б.

   "Обед "с тобою в корне не согласен.