Навсегда

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАВСЕГДА.

Аллах сиянье и свет жизни
В наших душах и сердцах
Неповторимый и не зримый
Бог единый и навсегда.

Его волей, честью, силой, славой
Мы все частично наделены
Он Творец, Великая держава
Вселенная его и все миры.

Семь небесов и поднебесьев
Друг от друга за пятьсот лет
Между ними его просветы
И нескончаемый рассвет

Неизмеримы все пространства
Его владений и миров
Аллах Могучий над всем властвует
Единственный на свете Бог.

Молясь Аллаху и поклоняясь
Мы искупаем свои грехи
Этим жизнь свою продляем
Прежде чем на суд к нему идти.