Pit and Pig

Владимир Курган
Ты был до времени
      невинный,
Но сдох свинцовый
      цеппелин.
Тебя,сырого,с"ели свиньи,
Счастливый безотцовый
      принц.

А ты визжал себе
      на блюде,
Довольный собственной
      судьбой,
Когда тебя чужие люди
Кормили дрянью
     на убой...

=

Владимир КУрган