Поэту Илье Никольскому на произведение Моя война

Виктор Зобков
Илье Никольскому на произведение «Моя война»

Твои стихи стихами не назвать,
Они – божественны, прекрасны и сильны!
Эпитетов для них не подобрать,
Они – от боли не переносимой,
Из глубины души, от сердца крик,
Как скальпель острый обнажают вмиг,
Всё то, что прятали за громкими словами,
И много лет от нас пытались скрыть!
Дай Бог тебе таким и дальше быть!