шаги

Андрей Нейман
Меж пальцев просочилась ткань у платья.
Покинул от причёски аромат.
Приедешь- буду снова пошло врать я ,
Что не скучал,словами невпопад.

А ты губами шевелить неправду,
Что за заботой некогда,никак,
Вдруг вспомнить встреч со мною ту отраву.
Ни из чего привыкли возникать.

Глазам не выдать, что полуприкрыты.
Взгляд бродит ниже уровня плеча...
Когда же мы с тобою будем сыты?
Тому ,другому стыдно отвечать.

Но руки,  предают лишь только руки !
Чьи пальцы петлям,молниям близки.
У страсти есть особенные звуки.
У страсти есть поспешные шаги.