По-беда

Станислав Корнев
  по-БЕДА.

Ну что писать про Украину,
Зеленский Вова победил..,
но слишком много режиссёров,
он себе на шею посадил...

всё также ездит по Европе,
опять с протянутой рукой.,
и умоляет;дайте грошей..,
чтоб прокормить страну зимой,

в Канаде даже побывал..,
и как там страшно выступал,
вот Россия враг-агрессор.,
от вас я помощь очень ждал..,

что обещал не выполняет,
как будто кто-то там мешает,
войну он так не остановил.,
и про язык совсем забыл..,

так что писать про Украину,
Зе-Вова точно победил..,
но,как аукнется народу..,
ведь нечего он не изменил.!!


22.07.19.