44. Август заявился...

Людмила Гусева 3
Утро наступило,
Петухи не пели,
И в природе тихо,
Словно в колыбели.

Где-то загремело,
Тучи почернели,
Разрыдались смело,
Горы онемели…

Гордо, величаво
Август заявился,
Подмигнул лукаво,
Грозой разразился…

Дождь пролился быстро,
Утихло, как прежде,
Солнце яркое взошло,
Даря летние надежды!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Август заявился гордо -
грома грянули аккорды,
Солнце вышло из-за туч,
дарит нам надежды луч!
(Щербина Борода)