У друга на даче

Айвазовский Армен
3 года вместе мы живем,
И ты уже совсем не прочь
Пойти со мною под венец
Родить мне сына или дочь

Но я держусь еще пока
Я не созрел для этих дел
Мне ближе пьянки до утра
Похмелье, это мой удел!

И вот однажды под шафе
В ужасно-винном откровении
Поклялся верности тебе
И вообщем сделал предложение!

На утро вспомнилось едва,
и то с твоей подачи
Ну все приплыли, думал я
К Серёже надо, он на даче!

Там ты с Серегиной Женой,
Букет и платье выбирали
А мы с Серегой  коньяком
Мою депрессию снимали!


Ты за вином пошла в магаз;
И что то сильно задержалась,
К утру звонит мне Центроспас
-Подруга ваша обложалась!

Опережая мой вопрос,
Железный голос приказал
Возьмите йода и бинтов
И дуйте быстро на вокзал

Ужасней нет картины той,
Вино в разбой под электричкой
Ты с синяком лежишь во тьме
ПРОХРОДА НЕТ! Под  табличкой!

О Боже! Разве можно так?
Скажи зачем мне это все?
Открыв легонько левый глаз
Сказала грубо мне, ты кто?


На даче друга, поезд сбил подругу
Помял ей ухо, поцарапал Брюхо
Она от удара,  память потеряла
За что все мне? спасибо РЖД!