Мы ведь временно, здесь на Земле

Владъ Мирный
Солнце встало, уснула луна,
начинается новый день.
Отдохнул, бодр и свеж сполна,
а работать немного лень.

Как устроен твой мир, человек?
Забегая, спешишь вперёд.
Понимаешь, не долог век?
и не знаешь что завтра ждёт.

Дом, работа, семья — это всё
то что нужно для счастья тебе.
Но тебя же куда-то несёт,
не даёшь ты покоя себе.

Тормозни, мозгу дай отдохнуть,
пусть расслабятся мысли твои.
Выбирая свой жизненный путь
не забыл попросить любви?

Без неё опустеет душа.
Зачерствеет, как хлеб на столе.
Так что двигай вперёд не спеша,
мы ведь временно здесь на Земле.